sexta-feira, 17 de setembro de 2010

Baguete

Depois de resolvidos os problemas para a instalação de meu novo fogão aqui em casa, resolvi experimentar o "modo vapor" para fazer meu primeiro pão. O escolhido foi a Baguete. Quem não gosta de uma boa baguete, bem crocante e acabada fe sair do forno?

Deu tudo certo. Descobri que como hoje a temperatura estava baixo, precisava ter deixado a massa mais tempo fermentando. Mas mesmo assim ficou ótimo.


Prometo postar a receita com o passo-a-passo o mais rápido possível. Obs.: Vou explicar como fazer a baguete sem forno com vapor também. 

2 comentários:

  1. Estamos aguardando a receita do baguete ... até aqui em Natal (Cidade do Sol) já há frio suficiente para um baquete, bom azeite e um Montes Alpha M.

    ResponderExcluir
  2. Olá Jean.
    Onde postou a receita de baguete?
    Estou iniciando como "padeira caseira". Como faço baguete?

    ResponderExcluir

BlogBlogs.Com.Br